孕晚期抽血化验结果查出乙肝小三阳怎么办?

推荐回答
树友u57561346
我也是怀孕后检查出的啊,医生就告诉我到我生宝宝的时候,要告诉助产医生,医生会知道怎么做的!然后呢妈妈先不要喂奶,新生宝宝一出世先打了乙肝疫苗,还有打另外一个什么针的(忘记了)之后,再给宝宝喂奶!具体的,孕妈你可以咨询医生的!
树友u62656783: 有传染性么?
树友u57561346: 医生说这个很难说,因为生产时怕会感染到,但是她也说不要太担心……她这么说了,我也没有去深究了!这个又不是什么大问题的!
树友u62656783: 生吧之后能医治么?
其他回答
树友u58704158
怀孕三个月的时候不是要抽血检查的吗?
树友u57142074
肝功能和病毒量查了吗?