小图钉钉

一岁半男宝宝早上着凉发烧,喝了两回退烧药又开始反复,九点喝了第三回布洛芬,体温从39降到38.5,睡着了,现在该怎么办?

推荐回答
树友u56365824
小图钉钉: 知道是着凉引起的发烧,关键是用了布洛芬了,不一会儿又烧到38.5了……不是说得间隔六个小时才能再用退烧药吗,这期间孩子烧不退该怎么办
树友u56365824: 如果吃了药,还是高烧不退的话,就要去医院哦!
其他回答
树友u44576110
有可能是要出疹子,退烧药还是要吃的
树友u35910169
一般来说.宝宝发烧如果在38.5度以下只需要采取助理!降温即可。如果烧到38.5以上需要吃退烧药来退热,如果温度太高则需要去医院了。还有需要观察退烧以后会不会复发,退烧药按时吃,还要注意宝宝是不是婴幼儿急诊。
树友u45668034
发烧只是身体自我保护的表现,妈妈先要知道宝宝什么原因引起发烧,而不是喂退热药来解决,治标不治本,还伤害宝宝身体。你自己找不准,就给医生看看,别在家瞎吃药