树*****

我怀孕21周了,前几个星期感冒了,这两天人中长了个泡泡,有点痛,怀孕至今右脚拇指一直长满小水泡,干了掉皮又继续长,很痒。请问这对bb有影响吗?

journal_insert_pic_759265942
推荐回答
树友u40513964
人中处长的泡泡应该是感冒后上火引起的,多吃些蔬菜水果,会好的。脚上的水泡建议去看医生,看是不是脚藓,在医生指导下擦点外用药很有必要,因为太痒会影响心情,对宝宝反而不好。我就是怀孕后得了脚气,一开始说忍着不擦药,但是太痒了心烦,于是去医院开药了。
其他回答
树友u63084619
你应该注意饮食规律,休息规律,不要吃辛辣的,脚上的泡泡是脚气,会痒也正常,用盐水泡脚,会止痒,只要不随便用药,不会有影响
树友u67670176
应该不会有有影响吧,你不要吃辛辣的食物 ,擦点沐舒苓,孕妇专用的止痒挺好的