29号6个月就可以添辅食了嘛?6个月再过几天再加吗?先吃米粉再吃母乳啊?

推荐回答
树友u62223330
我家宝宝是还差一星期到六个月的时候加的辅食,刚开始加辅食怕有啥过敏等不良反应,我是早晨加的一顿辅食米粉,这样如果宝宝有不良反应可以及时就医。之后我就放在了傍晚那顿,偶尔早晨也吃点,这样睡前再吃一点母乳,晚上一觉就能多睡一些,吃夜奶次数就会少一点。 以上仅是我家宝宝的情况,仅供参考,希望有帮到你吧。
树友u52801471: 哦!谢谢,现在我幺儿吃夜奶都要吃2次到3次,现在9点以前就睡觉6点以前就起来了,我等6个月前的1个星期用勺子喂东西,再慢慢喂辅食
7个月辅食攻略

辅食食材要丰富多样;手指食物可尝试起来;奶量至少600毫升;试试添加绿叶菜,和宝宝便秘说拜拜。点击查看更多哦