现在已经27周+了,胎动一直没规律,也不激烈,有时上午动,有时下午,有时晚上,有时一天动的比较多,有时连续几天没动静,跟它说话也完全不鸟我,拍肚子都没反应,

推荐回答
树友u60609476
你试试在他动的时候拍看有没有响应,一天只要保持一定量的胎动就行了,我家也没什么规律,白天动少了晚上就动,白天动的多晚上早早就不动了,在他动的时候放音乐拍照手电都会响应,不动的时候咋样都没反应。有时候动的轻不好感觉到,如果整天一点都感觉不到就去医院
其他回答
树友u59886740
亲爱的,胎动问题可大可小,如果可以的话可以买一个胎心仪自己在家听比较方便,我才失去我的宝宝,因为好几天没动了,我去医院听胎心,结果没胎心了,因为期待扭转窒息了,前几天刚引产掉她!后悔死了,
树友u56932664
我宝宝胎动也是没规律的,但一到晚上10点后睡觉时就开始动得比较多了,半夜醒来宝宝也在动。