都说吃点核桃好,买了一些核桃,但是总觉得苦,这样的核桃是不是变质了?还能吃吗,新买的,丢掉还真可惜。有经验的宝妈给个合理的建议。谢谢了。

推荐回答
树友u61825304
树友u60289526: 都说皮薄核仁苦,是真的吗,如果是好的,苦点还是没事的,
其他回答
树友u64842268
把核桃上那一层皮弄掉嘛,我也觉得很难吃,都是吃一个核桃一个栆
树友u62116736
核桃本来就苦的,除非那种遛糖的,但是孕晚期不适宜摄入太多糖分,可以在吃后吃点水果冲掉苦味