马上五个月宝宝,混合喂养,昨天加了米粉,特别稀的那种,今天胳膊上就有这种疙瘩了,是过敏吗?

journal_insert_pic_763007366
最佳回答
树友u45608548
好像是,你看看米粉那个配料表里面有没有添加乳清蛋白或者牛奶之类的,我家宝宝之前吃了贝因美的一种口味的米粉,含有乳清蛋白,就过敏了,浑身起了小疙瘩,貌似不痒,把这个米粉停了,换了别的口味,两三天就好了,以后记得暂时不要吃有乳清蛋白的就没事…
树友u48535543: 看了下,是这些成分,是不是不能吃了journal_insert_pic_763014353
7个月辅食攻略

辅食食材要丰富多样;手指食物可尝试起来;奶量至少600毫升;试试添加绿叶菜,和宝宝便秘说拜拜。点击查看更多哦