有怀孕的宝妈用低分子肝素保胎成功的吗?胎停育流产两次。医生让用低分子肝素保胎!急急急!

推荐回答
树友u58098896
树友u52460013: 都检查过了。封闭抗体阴性。医生说用低分子肝素保胎。那你保胎了多久没保住。花了多少钱
树友u58098896: 我本来也想去检查 别人说第一胎 就没必要 准备怀孕 ,我是保了半个月 花了一万多,我怀孕一个多月发现怀孕了就在保胎 有先兆流产 后来还是没保住
树友u52460013: 那么多。可怕。医生和我说打低分子肝素一天80。要三个月。中间还会用保胎药。
树友u58098896: 你的宝宝是哪里不行 孕酮低还是hcg 还有雌激素。如果只是孕酮保得住 hcg雌激素 就没有必要了,但是还是祝你保胎成功 祝好孕
7个月辅食攻略

辅食食材要丰富多样;手指食物可尝试起来;奶量至少600毫升;试试添加绿叶菜,和宝宝便秘说拜拜。点击查看更多哦