怀孕七个月为什么觉得烧心难受就想吃凉的能不能吃

推荐回答
树友u62969128
我孕4个多月的时候就是觉得胃热'总想吃凉的'吃水果都要吃刚从冰箱拿出来的'雪糕冰激凌也是差不多一天吃一根'我觉得没事'只要自己吃完不拉肚子就行'不过吃了一周这样的'可能是火没了'也就不在想吃凉的了'一口都不想在吃了!如果特别注意的话'就少吃一点!
其他回答
树友u58469863
我也是,总想喝冰水吃冰棒!没控制什么,不过不能一下吃太多!容易拉肚子?
树友u66794660
那可能是宝妈胃不舒服了吧,月份大了,胃被挤到了,可能胃会不舒服,或烧心,要少吃多餐
树友u63185523
我也有过同感啊!但是最近还是别吃凉的,这样对胎儿不好啊!就多喝凉开水吧!这个最好了!