3个月宝宝可以吃香蕉泥吗?

最佳回答
树友u43179131
树友u63026706: 他没有窝粑粑,有想法喂他点,所以我在问你可以吃不
树友u43179131: 上次大便干不干?宝宝有没有便意?奶量正不正常,肚子涨不涨,硬不硬。精神好不好,如果宝宝能吃能睡没肚子不涨就没问题,如果长时间实在不拉可以用肥皂条塞去宝宝肛门,一般大多数宝宝也就拉了,也可以拿温度计的一头沾些油刺激宝宝肛门。我家的有时候一个礼拜不拉。肠胃转换期这些正常。也就是所说的攒肚。
树友u63026706: 他还是吃奶,都是不窝粑粑,试过用肥皂还是不窝!
树友u43179131: 你有没有观察过,他到底是不想拉还是想拉却拉不出来?
树友u63026706: 怎么才能知道嘛?他反正还是都打屁,都是不窝呀
树友u43179131: 。。。宝宝平时大便的时候是啥表情你回忆一下?宝宝想拉拉不出会哭的,因为他不舒服啊
树友u63026706: 没哭,现在都是抱起斯尿,他窝粑粑一般都是神起!
树友u43179131: 没有便便的感觉嘛那就是。多少天了?
树友u63026706: 我现在发现啦他是不窝粑粑,昨天12点多晚上我用肥皂条弄他肛门他都窝啦干粑粑不是很干,到中午都打屁还是不窝,我又用肥皂条他窝啦!窝的希粑粑,我都怕是他不窝粑粑,不能让他习惯用肥皂条弄
树友u43179131: 只要不干,肚子不涨,没什么不舒服的就不用管的,肥皂用多了也不好。我们这个随时五六天不拉,只要没特殊情况就不管,他放屁说明肚子是通的没事。。。
其他回答
树友u65897126
可以