心的归属地

宝宝提前14天发动,二胎又是女宝宝,婆婆各种嫌弃,刚出产房就说3胎的事,回家还说,说的话句句都在点上,做月子都天天哭,真的好心疼宝宝。。真的过的好没劲。。

最佳回答
其他回答
树友u63420814
我头胎也是闺女,二胎照了说也是闺女,我就要闺女,他们越说要儿子,我就说我要闺女,生闺女儿子上一辈的人能享到啥福咋着?
保存记ying
我公婆也老是说生个儿子,然后看我发脾气,她又说儿子女儿都一样,然后我就给我老公说生个儿子我就带走,生个女儿就给我婆婆扔家里,反正她带一个女儿也是带,带两个也是带,让我心里不爽,他们也别想开心
树友u46139738
我家大宝是女儿,二宝也是女儿,不要想太多只要宝宝健康就行了,别人说什么别管她,最主要自己要想的开把月子做好,至于拼三胎还是不要了,两个有个伴够了,三胎是生男孩肯定高兴要是女孩你还不是要受罪,这个生男生女不是你能决定的