昨晚散步摔了一跤,本能的膝盖和手掌着地,也都没擦破皮,肚子没碰到,会不会有什么影响,回家后听了胎心也正常,到今天早上肚子没疼也没血,有点担心。

最佳回答
树友u67291054
其他回答
ooo小黄人
之前我也摔跤过一跤,挺厉害的!就膝盖跟手掌下地!没出血,没肚子痛的话就没事!就是要安抚一下宝宝就好!
树友u68266070
医生说都正常应该没事,没胡思乱想,相信宝宝很坚强,会健康出生的。
树友u59323180
应该没事的。前些天我在饭店吃饭不小心也摔了一跤,也是膝盖和手掌先着地,膝盖都紫血了!但是没碰到肚子,肚子不疼也没出血。后来产检一切都很正常!不要过分担心,说明宝宝很坚强!