宝宝六个半月能吃小米粥吗

推荐回答
树友u65945932
如果是刚刚添加辅食的宝宝,米粥要做得很稀很稀,最好做成那种米糊。干的稠的粥宝宝吃不下去,也容易消化不良的。另外,还可以吃蛋黄,蛋黄羹,苹果泥,香蕉泥,青菜汁等。慢慢来添加,做软点,做稀点哦。
其他回答
树友u59619783
宝宝六个半月的时候是可以喝小米粥了呀也可以给宝宝喝米粉的
树友u59236371
宝宝刚开始加辅食吃米糊米汤哦,大点在吃米粥让BB慢慢适应