琳妹妹666

7个月的宝宝能不能吃小米粥

最佳回答
其他回答
树友u59909751
我觉得还是别了吧,小米粥总容易呛到。我喝都会呛到。宝宝又不会
大名朱绮婷小名糖糖
可以的,最初可以由少到多,由稀到稠适量添加,等宝宝适应后再逐渐加量加样
树友f487y8ye
能吃。我给宝宝买了陕西榆林的黄小米,准备煮粥给孩子吃,在战争年代,人们没有条件和配方奶,人奶也少,很多人都是用小米煮成粥,给小宝宝吃上面的那层米油。你家孩子7个多月了,应该能吃的。我宝宝从3个月就吃人奶和米糊还有粥到现在。配方奶粉她满两个月就不肯喝了,人奶又不够。能吃的都顶上。现在她可以吃烂面条和一点米饭了呢。你从少到多,给孩子尝尝,愿意喝了就适当加量给他吃。