昨晚和对象吵架生气哭了,特别担心会不会对胎儿有影响,急!急!急!

推荐回答
403小猴子
孕妇有时候会情绪不稳,你没身体不适就还好。不过尽量保持好心情,因为你在难过生气的时候宝宝也能感受到你的情绪,所以在不压抑自己的情绪同时,尽量保持心情愉快,宝宝也会更健康
其他回答
树友u42639615
都控制一下吧,孕妇气多了不好,不值得动气的别动气,少说一句就过去了,我以前怀孕也经常和老公吵架,把自己气的半死不活,不值当,后来流产了,现在怀孕了我们很珍惜,能不吵尽量不吵,各退一步万事大吉
树友u66091512
有影响没影响又能怎么样呢,哭都哭了气也气了😜好吧,一次两次影响不大!