我家宝宝差不多十个月了,就是一直喝白粥,不肯吃盐,担心他会没营养,各位宝妈有什么方法嘛?你们小孩长牙会发烧嘛?

推荐回答
树友u47544324
其他回答
树友u63205947
你试试把饭做成饭团,里面放蔬菜,记得把它切小些或者打成泥放米饭里面,可以让孩子用手抓着吃,还可以做成可爱的动物形状。长牙发烧应该是因人而易吧,我家大孩子没有这种现象。
树友u45090631
宝宝不吃盐可以不放盐啊,本来就是要少盐的,我宝宝发烧了几天。
树友u38445621
买米糊给他吃,换换口味,还可以蒸鸡蛋,放少许盐,蒸好了滴两滴香油,宝宝蛮喜欢的