怀孕快2个月了,没胃口。婆婆做的饭也不好吃,偶尔吃点稀饭榨菜对宝宝有没有影响了!各位宝妈指点下!!

推荐回答
树友u67202386
初期来说,主要补充叶酸,然后胃口好当然是能吃的更丰富的食物更好,榨菜偶尔吃吃没事,但是完全没营养的东西,所以还是要从别的方面加强一下,到四个月就一定要补一些含钙高的食物了。
树友u51103202: 现在一到吃饭时间,看到那一桌菜我就头晕,无色无味,更没胃口了!自己偷偷买了瓶榨菜,有时候想吃点稀饭了,就吃点榨菜,这一下可以吃一大碗!哈哈!