怀孕12周,昨天在医院检查的。乙肝表面抗原>225.00,乙肝e抗原>67.00,乙肝核心抗体10.65有问题吗

journal_insert_pic_767083169
最佳回答
树友ag6lfhn7
你有小三阳。我是大三阳。乙肝病毒感染者其实很多人都有,在外面工作吃太多不卫生的饭盒啊啥的,或者有人有,你不知道被感染了。如果体内没疫苗的话就会被感染的。主要通过血液传播。不过你是小三阳其实不会影响宝宝的,这个不是遗传病,只要宝宝出生了立马注射疫苗的话就会平安无事的。但是具体情况还得看医生怎么讲,有些轻微的感染者可以通过药物治疗治好的。
树友u66942396: 如果身边人有乙肝 ,是会传染吗?
7个月辅食攻略

辅食食材要丰富多样;手指食物可尝试起来;奶量至少600毫升;试试添加绿叶菜,和宝宝便秘说拜拜。点击查看更多哦