产后5个月,一直哺乳,1号同房套套破了,吃了避孕药,今天同房套套又破了,还能吃紧急避孕药吗?一个月内能吃两次避孕药不?哺乳期一直没来例假,会怀孕吗,在线急

最佳回答
其他回答
树友u65624397
一般哺乳期没来例假不会怀孕,母乳喂养最好不要吃避孕药
树友u54446075
还是问问医生吧,真没遇到这种问题,小心一点的好,呵呵,女人最受罪,问问医生吃药有影响不
树友u57041982
哺乳期不来例假也是有可能怀孕的 因为会正常排卵 哺乳期还是不要吃避孕药的好 为了宝宝的健康 你观察一段时间用试纸试一下 没中的话一次注意了