还有12天预产期,左腿大腿根疼的走不了路,翻身都特疼,有宝妈知道怎么回事的么?然后下面也感觉像来大姨妈试的,但没见红!

推荐回答
树友u41359356
树友u61294453: 我问啦问专家老师,说孩子压迫神经,胎位的事、生完孩子就好啦!你也不用太担心,祝你顺利产下健康宝宝👶
其他回答
树友u59764154
正常反应 我也是这样的 翻身小肚子那特别疼 感觉都快活不成了 要生宝宝的时候有宫缩见红羊水破了 再去医院 要是二胎的话就得早点了 有宫缩就去医院吧
树友u56840744
是被宝宝压到了,我也疼没你那么严重,我白天没什么感觉,就是睡觉的时候翻身痛起床痛