昨晚上好困想睡却因为宝宝一直都是在动,搞得我睡不好,动的好厉害,顶着我的胸口好痛肚子也是一阵阵的痛,吓到我了。后面只有他不动了我才睡的着,手摸他动的更厉害

推荐回答
403小猴子
树友u41575948: 那时候已经十二点多快要一点钟了!真的是好累啊!后面三点多才睡的。
403小猴子: 我朋友也这样,都六个月了,我说她家宝宝属猴子的,这么活跃调皮的。没办法,
树友u41575948: 之前都不会的,昨晚上不知道是怎么了的
403小猴子: 买个托腹枕吧,睡觉往左侧睡,有助于宝宝的血液循环,他舒服了就不会闹你了
树友u41575948: 我一直都是左侧睡的,因为本身自己也是左侧习惯了。就怕宝宝有什么问题
其他回答
树友u64052627
失眠中。睡不好。