孩子三十六天了一直喝着茵陈茶但是到现在还是黄!打防疫针医生都不打!请问有什么见效快的方法或者什么药效果好点!除了清肝利胆那个太苦了孩子不喝!

推荐回答
树友小liang
其他回答
树友u65596728
我家是喝茵栀黄和妈咪爱好的!一天拉10多次!一个星期就好了!黄疸是要泄的
树友u66464386
你要去医院啊,让医生给你家宝测试一下黄疸值,一生会根据你家宝情况开药的,再多晒晒就好了。
树友u59720970
多晒头后背脚。我家也一个多月后才好,没吃药