树友utwjuq39

最近为了孩子取名焦头烂额,我和老公想给孩子取个好听高雅的名字,奶奶说叫家富,富家,富贵,寓意家里荣华富贵,老公觉得太俗,老人家就不高兴了,说她几十年前就想好了

最佳回答
树友u58280954
其他回答
树友u60764322
太俗气了吧,别听老人的,叫老人题的名字。你家娃娃以后上学,还不让人笑掉大牙才怪,
树友u63689087
你婆婆管太宽了吧,他可以给自己孩子取名,你们的孩子他干嘛干预,干预也不是不可以,但是这也太土了,现在什么年代了,你听了你婆婆的话你就完蛋,到时候你孩子的名字肯定会被同学取笑,
树友u60764322
太俗气了吧,别听老人的,叫老人题的名字。你家娃娃以后上学,还不让人笑掉大牙才怪,