宝妈们有没有宝宝从月子里就开始每天都吐奶的,有时候都吃进去一个多小时了还是吐豆腐渣出来,总之每天都要吐好几次,有时候吐的还好多,拍嗝什么的都没有用,要去看医生吗

推荐回答
树友u45855877
树友u53858080: 出生开始医生就叫拍背了,白天怎么拍都没有用,晚上喂饱不用拍马上放下都不会吐,都不知道什么回事
树友u45855877: 白天醒着,是会比较容易吐奶的,还是拍背吧,打嗝之后就不会了,我宝宝是这样的
其他回答
树友u59233160
没事的,不用看医生,我家宝宝之前也是这样,但是没有天天吐,有时候奶都从鼻子里面倒出来,现在就不会了
树友u64675779
应该没得什么,我家宝宝拍嗝之后还是会吐奶
树友u48158164
我宝宝也是这样,有几次还次还从鼻子里流奶出来了都没事,等长大一些就好了,吃完奶保持原姿势休息一下,不要吃完奶就立马报起来拍嗝可能就好一些