我老公,每天都说我懒,一脸的嫌弃!每天的七点半起床,打扫卫生,做饭!一点没干净,就会说我没事情干?吃的多了也说我!难道孕妇就要比以前还要勤快?懒点都不行?

推荐回答
树友u47544324
树友u67973818: 是的,他每天睡到中午十二点一点!他比孕妇还孕妇,比饭桶还饭桶
其他回答
树友e7agti8v
我媳妇怀了孕,几乎就没让她干过活儿,怕她累着,但她自己偶尔会做顿饭,因为我做饭少油少盐,她吃着没味儿。肚子里怀着我的孩子,已经那么辛苦,还让她干活,舍不得。
树友u66523056
12周前胎儿属于不稳定状态,其实理应是休息多于做家务的
树友e7agti8v
我媳妇怀了孕,几乎就没让她干过活儿,怕她累着,但她自己偶尔会做顿饭,因为我做饭少油少盐,她吃着没味儿。肚子里怀着我的孩子,已经那么辛苦,还让她干活,舍不得。