宝宝今天不爱吃奶粉.怎么破?今天以前都没问题.不知道怎么回事今天就是不吃奶粉.米粉倒是吃的不错.给奶瓶就急眼.那个奶瓶是她一直在用的.吃我的母乳倒是吃的很好

推荐回答
树友u54149146
不是什么大问题顺其自然,不吃奶粉,母乳和辅食的营养也是够的,再说宝宝大了有自己的喜好。别逼宝宝吃奶粉了,停停在给他,我孩前几天不吃辅食,看见她的碗和勺子就哭,看专家说不要强迫,否则会引起厌食,这几天有爱吃了。
树友u31592235: 好的.....谢谢.....不过就是母乳如果用奶瓶她也是很抗拒的....白天我又上班
树友u54149146: 宝七个多月了可以换碗或者学饮杯来喝奶喝水
7个月辅食攻略

辅食食材要丰富多样;手指食物可尝试起来;奶量至少600毫升;试试添加绿叶菜,和宝宝便秘说拜拜。点击查看更多哦