我家宝宝九个月了只长出了两颗牙,和她同龄的宝宝都长出了好几颗了,急,急,急!是缺什么吗?还是有的宝宝就晚些?

推荐回答
树友u59841919
这种是正常的,我家老大都一岁出头才开始出牙,当时我也很着急,后来去医院问医生,医生说再等等,如果不出来就得给牙床拍片,然后回家没到一个月,一下上下都出来两个
其他回答
树友u66223967
宝宝四-十个月开始长牙都属正常,每个宝宝成长发育快慢不一样。
锦江之昇
我家的都一周岁了才长四颗牙。
树友u68472919
我家八个半月7颗牙齿,有的孩子长牙齿早有的晚,牙齿长得早晚反应不了什么,不用担心,顺其自然就好