树*****

照顾宝宝真的是闹心,怕她冷,怕他热,怕红屁屁,怕湿疹,怕生病,真的是心理战

推荐回答
树友u59971543
其他回答
树友u43254799
其实没什么大事,不用这么小心的,你越小心越容易出乱子。只要平时多注意宝宝,多观察宝宝就掌握规律了。一般宝宝比大人多穿一件衣服就好,你宝宝现在还小,如果喝奶粉不要太浓,多喝白开水。只要吃 穿上注意点一般宝宝是不会有什么的
树友u55799057
都是战战兢兢过三个月就好了,一般孩子比大人穿的少一件,老人常说孩子怕热不怕冷,冷了最多一泡稀,热了就比较麻烦,特别现在夏天了,婴儿褶子多容易淹。总之会越来越上手的。