宝宝快七个月了,牙齿还没长,头发很稀,需要吃乳钙吗?维生素AD含药的成份吗?是吃鱼肝油好些对吗?

推荐回答
树友u13138623
乳牙的萌出与母亲孕期营养和宝宝出生后营养有很大关系,特别是钙营养。除坚持每天补充维生素AD和钙以外,还应适时增加食物的品种和硬度,锻炼宝宝的咀嚼能力。有利于牙齿萌出。 正常情况下,宝宝出生后即服用维生素AD滴剂,每天一粒,6个月加服钙剂,需连续服至3岁,目的是预防佝偻病的发生。建议选择国药准字维生素AD滴剂和碳酸钙制剂。
其他回答
林林林伊依
维生素AD滴剂一直要吃到两岁 最好每天晒太阳在早上的时候这样可以补钙的 我家宝宝我也买些乳钙给他吃
树友u65438177
鱼肝油就是AD钙之类的吧,我宝宝就是吃AD的,她们还说还有什么D3的混合吃,每天吃一样