我妈伺候我月子,早上一个鸡蛋,一碗面条,中午一个青菜一碗汤,晚上还是,我饿呀!!

推荐回答
树友u43783224
树友u68520433: 沟通不好,她说她那时没得吃,也不饿
树友u43783224: 人跟人不一样嘛,你不饿你当然不用吃,现在我没吃饱肯定要吃啊,以前想吃没有条件,现在有条件吃为什么不吃,我坐月子的时候我妈跟我外婆都问我吃的什么,能不能吃,能吃身体才能恢复,本来就虚,在不吃那什么时候才能恢复,宝宝怎么吃奶怎么长身体,
其他回答
树友u46920642
你现在在月子期间的话肯定会饿的比较快,你不能够只吃面条,要吃点主食啊
树友u52588962
我坐月子我妈一直让我吃,说吃的多了奶水就多
树友u51763974
看你说的都没有一个肉