各位爸妈,你们给宝宝添加米粉了吗?推荐一下,我家宝宝下月需要添加辅食了,不知道该给他们吃哪一种好,求推荐

推荐回答
树友u50350774
其他回答
董萌萌-董毛毛
地球,嘉宝,喜宝,米粉有很多牌子啊…米粉不用跟奶粉一样一直吃一种牌子,经常换换牌子换换口味。关键是宝宝适应,要吃。我女兒刚开始添加的时候是母婴店给的一小罐试用装,牌子忘记了,我女兒愿意吃,就是有点黏稠,吃了之后会犯恶心。刚开始以为宝宝生病了,去医院检查喉咙说没问题,就很纠结了。后来才知道是米粉的缘故。换了另一种就好了。宝妈可以去母婴店买东西的时候让店员送些米粉的试用装,宝妈可以到家之后拆点泡点吃吃看,会不会太黏,太甜,觉得没问题就再给宝宝尝尝会不会不要吃。