树*****

有没有宝妈同是乙肝小三阳,肝功能正常,dna阴性,孩子出生后是打免疫球蛋白和乙肝疫苗后再母乳喂养还是可以直接母乳喂养呀?

推荐回答
覃兰l23
树友nqeabxkq: 问了的,说法不一,看了我检查结果的医生说可以直接母乳喂养,孩子出生打疫苗针。我在淘宝里面健康定制医生咨询别人说有了抗体才可以母乳喂养,那我想那不要等到满月后才能喂养,所以看看有没有已经母乳喂养的妈妈。你咨询过医生吗?
7个月辅食攻略

辅食食材要丰富多样;手指食物可尝试起来;奶量至少600毫升;试试添加绿叶菜,和宝宝便秘说拜拜。点击查看更多哦