宝宝半岁的第一顿辅食是什么呢,第一次给孩子吃东西的话,米粉,汤 蛋黄还是水果

推荐回答
树友u64680751
其他回答
树友u51863547
我们家第一次喝的是小米油,滚好的小米粥,最上面那层,挺营养的
树友u52766771
米粉啊,由稀到干慢慢加,最初加辅食只是让宝宝尝尝味道,主要还是以奶为主的。然后蔬菜汁加在水果汁前面。因为水果汁好喝,喝过水果汁就不喝蔬菜汁了,长大也会挑食。
树友u53882992
米粉吧!前几天一个阿姨特意嘱咐我给孩子添加辅食时先不要急着添加蛋黄她说他孙子就是吃蛋黄过敏,先吃米粉如果孩子不讨厌再开始添蛋黄,从八分之一开始