树*****

昨晚小孩睡的迟要准备今天打预防针,七点多我才起来加上收拾小孩东西弄到八点多才去,可是沒号了就回来了然后小孩爸讲我怎么做事的一直在说我,然后吵架了,其实至于这样么

推荐回答
树友u55487258
树友u55160865: 他懒的去,老公没去婆婆陪我去的,然后老公说我真会作
树友u55487258: 这就会作了 我以前没有预约上过 我老公也没说啥啊 不就没打上么 这有什么的 有空再去打呗 这也就是你老公 要是我老公我早就回娘家了
树友u55160865: 我们因为小孩打不打针都吵过无数回,他什么都是一句话而我可还要收拾小孩东西所以拖延时间了又说我慢,
其他回答
树友u49028954
至于这样么,说得孩子他没份似的。凭什么这些事情都得宝妈自己来做完,做了还得承受他的叽叽歪歪,男人除了代替不了喂母乳其他的都可以亲力亲为,宝妈你可以叫宝宝爸爸自己带去试试,最受不了这样自己不做但又责怪别人没做好的人了
树友u37418403
没有必要跟他吵架的吗,你直接带了宝宝去打针就可以了。
树友u47799851
哎……体谅一下吧,他也是为了孩子好,也不想你跑来跑去的折腾