树*****

怀孕7周,因为以前挨停止发育两回过,这回打肝素钠保胎得十几天,前天起,晚上都有点褐色白带,到白天有没有,肚子也不痛,很紧张

最佳回答
树友u65053028
我四年流了两次,叫稽流产,就是劣势淘汰,今年吃中药调理下怀孕了,从开始就吃药打针,直到三个月,现在我挺好的,宝宝也好好的,你不要紧张,情绪波动大了没好处,按医生说的办,该吃吃该喝喝,我当时不放心是十天就做一次b超看看,咨询了专家b超多做没有影响,我们这样的就得勤检查着,祝你好孕
7个月辅食攻略

辅食食材要丰富多样;手指食物可尝试起来;奶量至少600毫升;试试添加绿叶菜,和宝宝便秘说拜拜。点击查看更多哦