大家帮我分析一下,都有一个星期没打电话了,而且我现在叫他回来,他还说我尽量 他平时工作很忙我理解但他的态度不行我觉的

推荐回答
苏家的小少爷
其他回答
树友u68660088
很多丈夫都说忙工作!这也成了理所当然不陪家人的理由!其实就是没有摆正家人和工作的重要性!如果什么都不能陪你的爸爸,孩子以后也会不开心!建议夫妻二人多商量多沟通!
树友u38508170
我老公在广州,我在湖南,我老公半个月会回家看我一次,而且是坐火车回,很累的。也可能你爱人是真的很忙,有时间他肯定会回家看你。
树友u59612464
我跟他也是异地,你们一个礼拜联系一次?