七个月的宝宝都能吃些什么

推荐回答
树友u37427996
七个月的宝宝 除了能吃蛋黄,米糊,蔬菜汁和果汁之类的外,还可以给宝宝吃果泥之类的,另外可以给宝宝吃点稀饭和烂面条,适应后可以熬骨头粥,鲫鱼粥哦
树友u61431941: 对了宝宝能吃油和盐吗
树友u37427996: 1岁内的宝宝都不可以接触到带有油和盐的食物,是因为宝宝的肠胃没有发育好,过早的食用容易引起腹泻的哦
其他回答
树友u57947494
吃哺助性的东西,吃的东西还要把食物弄的细碎的,要不然营养跟不上,长得在壮也会营养跟不上