十五周,最近总犯困,起几步就累了,家婆煮菜还爱放甘草粉,会不会对胎儿不好啊,都不知道吃了多少了 ,刚刚突然起来眼前一黑,这是怎么回事?

推荐回答
树友u65780563
在我们老家这边,一般跟草药有关的东西孕妇都不能吃,你说的甘草本身就凉,孕妇怕凉的东西,更是碰不得^ _ ^,建议不要吃的好,可以用食用薯粉代替的,多吃新鲜蔬果
其他回答
树友u66723031
我也是十五周,我前天去检查,也是因为头晕脑胀,四肢乏力,去检查是营养不良,胎儿偏小一周。至于甘草粉,我还真不知道,