6个月哪个品牌的米粉好啊求宝妈们分享一下,宝宝有内火

推荐回答
瑾瑜一一
树友u46812631: 也就是说不一定非要大品牌的才好是吧,我在母婴店拿了一罐婴尚米粉试用装宝宝都吃完了本来想回购,但是听人说选米粉要谨慎选有机的最好是大品牌的然后就好纠结
其他回答
树友u66675340
大品牌的有喜宝。嘉宝。亨氏。多可以。
树友u61765807
我家宝宝喝的是嘉宝的米粉,里边营养和微量元素都能满足宝宝成长的。
大名朱绮婷小名糖糖
我宝宝一直吃的亨氏牌米粉,个人感觉还不错了,口感好易吸收,宝妈可以试试