宝宝1个多月吃奶吐奶都是吐的豆腐渣一样的,而且都吃完后一个多小时了还吐,什么情况?谢谢各位宝妈

推荐回答
树友u65438177
宝宝都会吐奶的,吃完一个多小时还吐,那宝宝一个小时还没吃奶呀,月嫂是说宝宝吃完奶把宝宝竖起来头靠肩膀轻轻拍着宝宝后背,宝宝隔了才不会吐奶,所以现在的宝宝还没大就要竖着抱
树友u59891124: 5点半喂的,6点不到吃好的,七点多吐的豆腐渣一样。吃好拍过了就是没打嗝?
其他回答
树友u58179554
我的宝宝也是,人们说吐那样的说明他已经把奶消化了,