树*****

老公的朋友经常在我家抽很多烟,出于礼貌我也没当面说过,私下同老公说了很多次 ,他碍于面子每次都说没事 抽吧 。我超级生气。怀孕4月 ,我该怎么办?

推荐回答
树友u68739470
树友u64564444: 一周两三次吧 楼上楼下住着 只要一个人抽就都开始了
其他回答
树友u54145002
自己好好跟老公沟通吧,怀孕以来朋友来我家玩抽烟的话看见我在客厅都会去别的房间抽,遇到不懂味的我就自己去卧室,老公现在自己在家的话晚上就两根的指标,想多抽还会跟我申请,一切都是为了孩子,好好跟他说应该会听的……
树友u67291534
你就说你们在屋里抽为了宝宝我就出去呆着。。。孕妇不能吸二手烟的 跟老公好好说说 。我老公和他朋友每次都是去外面抽 喝酒和一半也是去外面抽完才进来
树友u64546848
你可以半开玩笑的说出来啊,你老公也是,一点不为你考虑,那你就自己明说,语气柔和点就行了。