糖筛是先空腹抽血,然后喝糖水,过一小时抽一次血吗?

最佳回答
树友u59968909
先空腹抽血,抽完血去护士哪里领糖盒糖水,三到五分钟喝完,喝的时候就开始记时间,各一小时抽一次血一共连空腹的抽三次,三次当中不吃吃东西,不能喝水。完后等的取化验单。取完让医生看
树友u62738306: 是喝的时候开始计算时间还是按喝完糖水的时间算
其他回答
树友u68727877
糖筛是先抽一次血后喝糖水,喝完记得记住时间,过一小时抽第二次血,再过一小时抽第三次,注意做之前12小时到结束不能进食
树友u64173119
前一天晚上8:00开始禁止吃喝,第二天一早去空腹抽血,然后去喝糖水,5分钟之内喝完,从第一口开始计时,到一小时抽血,再过一小时再抽血。
树友u68982667
是的,先空腹抽血一次,然后喝糖,喝的时候开始计时,喝完一个小时抽一次,然后在等一个小时在抽一次,一般下午出结果