孩子六个月如果离婚孩子会判给女方吗?我想争取孩子归我!

最佳回答
树友u57004418
会,哺乳期男方不能提离婚, 只能女方提,如果真的离婚了,孩子肯定跟妈妈,但是过了哺乳期,男方可以要求变更抚养权,到时候根据你们经济实力吧,宝妈怎么了,不到万不得已,这一步不能走啊,你要是太郁闷了,我也是正处于冷战期
其他回答
树友u52169482
我也在冷战期,婆婆太不是人了
树友u63427892
如果母乳的话,应该会判给妈妈!但最好不要离婚,为了宝宝,能凑合着过就凑合着!
树友u61765807
哺乳期内离婚一般都会让妈妈扶养的,不过自己带孩子很苦的,考虑清楚啊。