怀孕快六个月了。没有吃过钙片,就买了这个,这个也含有钙,只有维生素多,是不是买钙片好点。有没有宝妈吃过这个啊?

journal_insert_pic_776789561
推荐回答
树友u4456161
建议孕期还是要单独适当补充下钙片哦,胎宝贝在肚子也在成长的,他成长需要钙,如果补充不足,会直接从你身体吸收的,所以要适当补充哦。孕期选择迪巧成人钙补充,效果不错。
其他回答
树友u59551434
六个月以后更要补钙,那时孩子长骨头之类的,所以更要补
强满满
个人觉得六个月以后就不需要补充钙片了,如果检查一切正常,就不需要再吃了,平时多吃蔬菜水果的
树友u18713024
我是一直吃的迪巧成人钙片,补钙效果很好的