宝宝无感冒现象,傍晚时候17:30发烧38°度,温水泡澡不爱喝水中午没吃晚饭也没胃口冲奶粉+米粉吃了约200ml。现在体温持续在38-38.8°度,不超过39度

推荐回答
树友u35697340
体温有点高了,精神不好自然没食欲,用退热贴或者温毛巾敷额头。发烧了这几天就不要给他洗澡了,可以温水擦后背。吃半袋小儿布洛芬退烧药,奶粉和米粉不要掺在一起喝为好,你可以隔两三小时分开喝。到了白天还是烧带孩子去验个血常规,查一下是病毒还是细菌性感染引起的发烧,对症下药
树友u41364678: 不是讲不超过38.5°不需要吃布洛芬
树友u35697340: 你这体温都38.8了,退烧药只是短暂的辅助退烧,不吃也可以去看医生吃药打针就可以了。
7个月辅食攻略

辅食食材要丰富多样;手指食物可尝试起来;奶量至少600毫升;试试添加绿叶菜,和宝宝便秘说拜拜。点击查看更多哦