今天检查血常规和肝功,医生昨天说晚上过了12点以后不要进食和饮水。我昨晚上实在渴的不行了,看了看时间,00:07,刚过7分钟,我就喝了三杯子水,会影响肝功结果吗

推荐回答
树友a65951607
体检前喝水会影响肝功能检查,少量的喝水影响的忽略不计的,没有事任何问题的;如果是大量的饮水时间较短,有可能转氨酶偏高,也可以在正常值内,黄疸可能稍微低一点等。一般意义的上的喝水不会影响结果的。
其他回答
树友u66655836
不会吧