不知道宝妈们给宝宝添加的米粉都有那些牌子的?

推荐回答
树友u43431151
其他回答
树友u59693618
嘉宝的吧。宝宝很喜欢吃 也不会拉肚子什么的 但是就是有点小贵 我家宝宝的饭量还大 我觉得 英吉利的偏甜吧 没给宝宝买亨氏的 感觉不好
树友u68356774
没有喂过米粉都是吃的米汤或是鸡蛋羹
树友u46937554
我们目前在吃嘉宝,我身边有些宝妈在吃地球最好,亨氏不太建议,因为亨氏的米粉比较甜,很多宝宝接受不了,或者吃了亨氏不愿意吃清淡的东西了。如果你是准备在超市买,可以看看雀巢的,雀巢的米粉也还不错,我本身准备买雀巢的,但是雀巢一段卖完了,就买了嘉宝。还有一款叫禧贝的,我身边也蛮多妈妈买,听说很不错,但是我们这边母婴店买不到