十个月宝宝断奶后除了奶粉外,还要吃什么才能保证宝宝的营养跟的上呢?

推荐回答
树友u28193394
树友u53318863: 嗯嗯,水果,面条,米粉每天都会给宝宝吃,就还是怕宝宝会营养跟不上呢!
其他回答
树友u68975654
我家宝宝刚9个月了,他在6个多月的时候我就开始给他这样吃: 3-4小时喝牛奶180ml,上午跟下午带出去走走晒太阳跟小朋友玩 上午间隔吃个单红(水煮蛋) 中午吃点米糊或稀饭 下午吃点水果 晚上吃稀饭,睡前喝牛奶 液体钙隔天喝一小汤匙