居然在孕晚期查出有乙肝,之前做的检查明明什么都正常!累!!!!心累!!!!!感觉人活着好累!!!!!

推荐回答
树友u58736383
那可能是你孕期有在外面吃过饭,用过公筷,还可能你家里人也有乙肝,传到你的,本来孕期就抵抗能力差,你之前做的检查没有乙肝抗体的话医生一般都会建议你接种乙肝疫苗的呀,我之前体检就是没有乙肝抗体,接种了乙肝疫苗的。现在快生了做的检查体内就带有抗体。乙肝治不好的,只能你平时多多注意,让你老公也检查一下,如果你老公也有了的话,那孩子出生后就得马上接种疫苗,并且你还不能母乳,不能让孩子也带上呀,我自己的哥哥就是乙肝,后来嫂子也有了,生的两个孩子都有打疫苗,都没有乙肝,一家人照样公用碗筷吃
树友u59005533: 我老公和家人没有,我犯了一个错误,当初检查的时候取结果大夫下班了,我自己一看结果都是阴性就没当回事!就没给大夫,现在想想也是活该!所以人不能自以为是自作聪明!
树友u58736383: 当初检查结果是阴性,说明你体内没有乙肝抗体,肯定是孕期不注意在外用了餐的,孕期感染上的,你老公没有的话可能他有乙肝抗体,宝宝要出生时你得问下医生的意见,如新生儿检查没有乙肝的话就得马上接种。
其他回答
树友u56489652
不要想那么多了,乙肝现在不会传染了的,所以不要太在意的,总有办法解决的,不要想太多了!
树友u62697265
放松心情,现在医学这么发达,会好的,现在你就要好好保胎,
树友u56489652
不要想那么多了,乙肝现在不会传染了的,所以不要太在意的,总有办法解决的,不要想太多了!