我儿子从老家接来3星期了,在老家那边每天早上两个蒸鸡蛋,一碗小米粥,中午是一碗汤吃很少的菜,晚上一碗小米粥或则大米粥,儿子刚过三周岁生日,现在来了还是这样好吗?

推荐回答
树友u65878652
树友u68648460: 所以我需要亲们的帮助,我每天早上起来一般做小米粥,蒸鸡蛋都是我老婆,昨天炖的肋排他光喝汤,大家有没有什么好办法改善我儿子的食欲。
其他回答
树友u16222532
可以多吃点水果 补充维生素
树友u39027485
喝一些葡萄糖酸辛口服液,我女儿很爱吃酸楂片,据说吃酸的开胃。
树友u47781075
吃饭还是可以的,就是吃的蔬菜少,多让孩子吃点蔬菜。。